Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
Grâce à la production par séchage par pulvérisation, les ingrédients importants du lait sont essentiellement conservés.
Le lait écrémé en poudre peut être utilisé de plusieurs façons : pour la production de yaourt et de lait, ou pour la cuisine et la pâtisserie.
Ingrédients :
Lait écrémé en poudre (séché par pulvérisation), lactose.
Valeurs nutritionnelles :
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Pour 100 g |
Energie |
1490 kJ/ 356 kcal |
Graisses |
0,9 g |
dont acides gras saturés |
0,6 g |
Glucides |
51,5 g |
dont sucres |
51,5 g |
Protéines |
35,5 g |
Sel |
1,02 g |
Teneur en protéines de la matière sèche |
36,1 % |
Teneur en cendres de la matière sèche |
7,34 % |
*Apport journalier de reference
Consommation recommandée :
Pour augmenter la fermeté d'un yaourt fait maison, nous recommandons d'ajouter 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre pendant la préparation.
Pour faire du lait, mélangez 1 cuillère à soupe (12 g) dans 100 ml d'eau (de préférence avec un mousseur à lait)
Indice :
Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée spécifiée.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité de remplissage nette :
400 g de poudre
Fabricant :
Spinning wheel GmbH
Bahnhofstr. 1-3
23795 Bad Segeberg