Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zur Unterstützung gesunder Gelenke.
Die Hagebutte hat unter den einheimischen Früchten den höchsten Vitamin C Gehalt. Ihr Mark hat 20-mal mehr Vitamin C als Zitronen. Vom Strauch in den Mund kann man allerdings Hagebutten nicht verzehren. Darum werden die biologisch angebauten Früchte microfein vermahlen. Der Hagebutte wird nachgesagt, positiv zur Unterstützung gesunder Gelenke beizutragen.
Zutaten:
100 % Hagebuttenpulver* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerttabelle:
| pro 100 g | pro 5 g | *% |
Brennwert | 1140 kJ/280 kcal | 57 kJ/14 kcal | |
Eiweiß | 6,0 g | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 29,0 g | 1,5 g | |
Fett | 6 g | 0,4 g | |
- Omega 3 | 1,6 g | 0,1 g | |
- Omega 6 | 2,1 g | 0,1 g | |
Vitamin C | 313 mg | 16 mg | 20 % |
Lycopin | 1 620 µg | 81 µg | |
BE | 2,4 | 0,1 | |
*Prozentsatz der empf. Tagesdosis nach NKV / *percentage of MDR
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 leicht gehäufte TL (5g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Hinweise:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Nettofüllmenge:
150 g Pulver
Hersteller:
Allpharm Vertriebs-GmbH
Langgasse 63
64409 Messel