Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten.
Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.
Zutaten:
Magermilchpulver (sprühgetrocknet)
Laktose
Nährwerttabelle |
pro 100 g |
Brennwert |
1490 kJ/ 356 kcal |
Fett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
51,5 g |
davon Zucker |
51,5 g |
Eiweiß |
35,5 g |
Salz |
1,02 g |
Eiweißgehalt der Trockenmasse |
36,1 % |
Aschegehalt der Trockenmasse |
7,34 % |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal)
Verzehrempfehlung:
Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.
Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren)
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
400 g Pulver
Herstellerdaten:Spinnrad GmbH
Bahnhofstr. 1-3
23795 Bad Segeberg